Geschäftsbewertung

4,9 23 bewertung
5
21x
4
2x
3
0x
2
0x
1
0x
Dieses Feld nicht ausfüllen:
RL Avatar of author Roland Leier | 18.4.2024
Wir sind swhr Zufrieden.
WO Avatar of author Waltrauf Opitz | 11.4.2024
Ja
CG Avatar of author Claudia Grebner | 9.4.2024
Super Service sehr gute Qualität jederzeit gerne wieder
HK Avatar of author Hannelore Kautz | 8.4.2024
Bin sehr zufrieden, habe mehr Beweglichkeit und Freiheit. Leider nichts schriftliches, Betriebsanleitung nicht bekommen, nur Einweisung vom Lieferer.
Avatar of author H R | 25.3.2024
Lieferung sehr gut, ich bin bestens zufrieden!
HP Avatar of author Herbert Prange | 25.3.2024
lange gesucht und hier genau das gefunden was ich gesucht habe. Preis i.O., Lieferung schnell - alles bestens
PT Avatar of author Pierre Toppel | 6.3.2024
Das der Frontkorb noch nicht geliefert wurde, kostet einen Stern. Sonst bin ich von der Bestellung bis zur Lieferung völlig zufrieden.
GB Avatar of author Gerhard Brünjes | 1.3.2024
Ich bin sehr zufrieden und kann den Einkauf beim Shop mit Überzeugung empfehlen.
AG Avatar of author Arpad Günthel | 22.2.2024
Ja alles super gelaufen.Bin sehr zufrieden mit den Sachen.Jeder Zeit wieder.Sind alle sehr freundlich.
AH Avatar of author Anja Höppner | 15.2.2024
Ja, eine äußerst positive Bewertung habe ich bereits gern abgegeben. Alles super "gelaufen"! 👍🏻
SL Avatar of author Siegmund List | 30.11.2023
Sehr zufrieden
WB Avatar of author Werner Brümmer | 29.11.2023
Ja soweit ganz gut
PS Avatar of author Peter Schaar | 29.11.2023
Gut zufrieden.
EG Avatar of author Elías Gudmundsson | 24.11.2023
Danke
KE Avatar of author Karin Engmann | 20.11.2023
Alles gut gelaufen. Monteur hat alles aufgebaut und erklärt. Fährt sehr gut und ist gut lenkbar. Preis - Leistung sehr gut. Vielen Dank!
BG Avatar of author Bernhard Grewing | 20.11.2023
Gut . Alles. Okay.👍 Ich bedanke mich, hat alles geklappt.
GH Avatar of author Göres Hans-Jürgen | 9.11.2023
War alles gut gelaufen
RZ Avatar of author Rita Zechmeister | 1.11.2023
Es fehlt ein Rückspiegel,beim zurùcksetzen wäre er sehr hilfreich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
HJ Avatar of author Heinz Günter Jansen | 27.10.2023
Sehr zufrieden kann ich immer wieder empfehlen
DS Avatar of author Dieter Skrzypczak | 4.10.2023
Ja würde ich machen
Nach oben
23 Artikel insgesamt